VVM

Солнце Парижа не греет. Зима
Длится, подобна пытке.
Всё не запишешь, суди сама,
Слов не предать открытке,

Словно земле не предать, ergo
sum. Скоро девять-сорок.

Много имён для одного:
Лиля
Татьяна
Нора
.


Рецензии