ночное

в твоих объятиях забывчиво и снежно,
как будто в нежную заботу одеваешь.
Деваться некуда, придётся просыпаться
и сыпать колкости в немытую посуду.
по сути буднично и даже бесполезно,
что так болезненно ты всё воспринимаешь.
принадлежишь и тут же подчиняешь,
сжигая подчистую все мосты.
в Москве не холодно,
но так прохладен Ты...


Рецензии