Рябиновая Осень...

               
Стихи  Е.Зиновьевой     Музыка  Е. Киргизовой


                городской  романс


  Рано  в  августе  рябина  покраснела,
  Заневестилась,  зарделась  невпопад.
  Осень  шапками  цветов  отяжелела,
  Закружил,  запел   кленовый  листопад...

  Ветер  тронул  гроздья  робко, неумело,
  Дождь  по  лету  проливает  струи  слёз,
  По  утрам,  лишь  солнце  выглянет  несмело,
  Золотятся  листья  тонкие  берёз!

  В  небе  синем  крик  курлычущий,  призывный,
  Мчатся  к югу  стаи  белых  журавлей,
  Осень,  осень,  я  с  тобою  неразрывна,
  Очарована  я  музыкой  твоей..


             ______________________

           17 января 2011 года, Москва
               





               


Рецензии