Герой

Никогда я не был заграницей
Вряд ли океан увижу я
По ухабам серых будней мчится
Жизнь неинтересная моя.
А бывает веселей и ярче,
Радостней, мне это не дано
Я герой кино, где зритель плачет
Мрачно-черно-белое кино.
Не был я ни в Риме, ни в Париже
Да теперь уже и не хочу
Харьков мой, как я - судьбой обижен
С ним вдвоём на пару довлачу ,
Доскриплю, а сколько там той жизни
Тем что есть - уж как то обойдусь
И умру в безрадостной отчизне...
А потом сюда же и вернусь ;)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.