мы все нечаянно

все люди от чего-то одиноки
летят под навесным мостом...

всплывающие окна закрывать крестом
скрываться в 23 блоке
пустой невидимой стены
нам говорили
мир жестокий
мы все молчали
мы - немы
мы разорвали наши связки
во имя вечной суеты
измазав руки темной краской
мы все нечаянно мертвы

мы все случайно невиновны
ни в первой, ни во второй войне
двойне
мир оказался полным
а мы рассыпались на дне

песком. нас размывают волны
нас разрывает в и вне

пустых бетонных коридорах
чужих заброшенных больниц
свобода оказалась приговором
как яркий свет для выцветших глазниц

мы жертвы данных обстоятельств
свидетели падения столбов
привычкой стало помешательство
теряться между фраз и слов

стать голым, падать на бумагу
быть слушателем радиоволны
нам выдали медали за отвагу
нам выдали "билеты"
мы больны

мы линии на полосе препятствий
мы точки в мире запятых
молчание нам стало как лекарство
мы все нечаянно немы.


Рецензии
невозможно писать на такие стихи "развернутые рецензии"
просто слов нужных не хватит.
безумно!!

Анита Скайи   27.01.2013 01:02     Заявить о нарушении