чувства

Обман!
Как низко,
И всё же близко...
Ты там,
В водовороте
При наготе...
Любить!
Прощать обиды,
Отпускать невзгоды...
Терпеть!
Давая повод,
Держа раскаленный провод...
Не жить,
А просто раствориться,
Но скоро возвратиться...
Дружить,
Сплетая сети.
Используй плети!..


Рецензии