Новая ступенька жизни...

1.Перешагну
Через ступеньку новой жизни,
Войду в свой дом,
Где места нет для старых мыслей,
Остановлюсь
Я на пороге старых мыслей
И оглянусь
Подняв рукав тяжелых сплетней...
Пр-в: Так много места занимаете вы все в душе моей!
И кажется,навеки расстаемся...
Всё тесней и туже давят плиты жизни этой на меня!
Я знаю,точно встретимся!..
Мы встретимся...любя...
2. Я повторю
Эмоций странных новый ритм, 
И присмотрю
К картине жизни новой рифму,
И вновь начну
Вести дневник своих историй
И улечу,
Приняв мечты, судьбы повторы...
_________
Посвящается моим родителям!


Рецензии