Как тихий шум приветливой волны...

* * *

Когда Всевышний призовёт к Себе,
Земные звуки стихнут и погаснут,
Пусть явится венцом в моей Судьбе
Мелодия далёкая, прекрасная.

И Голос, что звучал в моей душе,
Меня обнимет тёплою волною,
Слова, что не расслышать мне уже,
Как шёпот тихий душу успокоят,

Как тихий шум приветливой волны,
Как в душный полдень ветра дуновенье,
Как светлые минуты тишины,
Последней нежности, святого откровенья.

4.01.02


Рецензии