Я люблю тебя

                Я люблю тебя как жизнь,
                Даже больше жизни.
                К ней лицом ты повернись,
                И не будь капризной.
                Верю чувству одному,
                Нахожу в нём счастье.
                Верю только я ему,
                И в его я власти.
                Счастье радостное, ты,
                Милая, родная.
                Ты мой мир, мои мечты
                И любовь такая.

                г. Ялта.30.04.1980г.
               
                Ганночка В.Д.
         


Рецензии