Ты помнишь все те вечера?

Ты помнишь все те вечера?
Ты помнишь о своих словах?
Ты обещал костёр огня,
А получила только прах.
 
Ты опустил меня с небес,
Не аккуратно а по-жоще
Я собирала столько раз
Своё розтрощенное сердце.
 
Но вот теперь вот мой черёд,
Сжимать ломать всё сердце й нервы,
В твою башку уже дошло
Что потерял меня наверно.
 
Но мне не жаль тебя. Прости.
А не простишь мне всё равно.
Болит? Ну что ты… Не грусти.
Не вспоминай. Забудь.. Но.."но"...


Рецензии