Как природа хороша

Как природа хороша,
Солнце светит ярко,
А в кармане не шиша,
Жалко.

Вот я по лесу иду,
Листьями шуршаю,
Лес мне шепчет:-Тугодум!
-Знаю!

Вот, такой я человек,
Радостного мало,
Вместо мозга
В голове сало.


Рецензии