Третьего пути нет

                Если  в наших отношеньях,
                Был бы третий путь.
                Я без всякого сомненья,
                В нём нашёл бы суть.
                Если  только в наших встречах,
                Был бы холодок.
                Растопил бы я за вечер,
                Даже толстый лёд.
                Если б в наших нежных взорах,
                Не было любви.
                То тогда, и очень скоро,
                Всё забыть могли.
                Только кроется ведь счастье,
                Там где есть любовь.
                В радостях, или в ненастье,
                Всем волнует кровь.
                Но не нужен путь нам третий,
                Если есть один.
                Будет нам до самой смерти,
                Навсегда любим.
                И поэтому прошу я,
                Да прошу я, да!
                Выбрось мысль свою плохую
                Раз и навсегда.
                Будет новое стремленье,
                Так диктует жизнью.
                В ней всегда своё горенье,
                И таится мысль.
                Чтобы жить всегда со смыслом,
                Люди говорят.
                Делай так, чтоб лучше вышло, -
                Проживёшь не зря.            
               
                г.Ялта.30.04.1980г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии