Девушка из мая

Если мы не вместе -
Грустной станет песня,
Там где говорится о моей любви.
Милая, родная,
Девушка из мая,
Где бы не была ты, просто позови.

И в жару и в стужу
Буду знать, что нужен.
Без твоей улыбки жить не знаю как.
Как же я страдаю,
Девушка из мая,
Без тебя на сердце пустота и мрак.

Пр: Моё милое майское чудо,
Лишь с тобою счастливым я буду,
Лишь с тобою в душе моей май,
Так и знай, так и знай.
Моё милое майское чудо,
Всех других навсегда я забуду.
Моё сердце себе забирай.
Шепчет май...

Говорят, что в мае
Счастья не бывает,
Говорят , что буду маяться с тобой;
Только ты другая -
Девушка из мая!
Мне любовь пророчит взгляд твой голубой.

Я придумал песню,
Чтобы были вместе
И её с надеждой каждый день пою.
Ты одна такая,
Девушка из мая,
Ту, что больше жизни сердцем всем люблю!

Пр:.


Рецензии