Я мимо тысячи пройду...

           *   *   *
Я мимо тысячи пройду
Не оглянусь, не задержусь.
Любовь в тебе одной найду
И этим именно горжусь.
Как мне не любить тебя родная
Меня ждала ты много лет
В душе всё так же молодая,
И для меня ты несказанный свет.
Совсем не кажется забавной
Вся наша запоздалая любовь.
И, несомненно, будешь главной
И о любви шепчу я вновь.
Совсем чуть-чуть синтементален
И уронил тайком слезу,
А как поэт не гениален,
Лишь для тебя все тяготы снесу.
Ведь от тебя мне ничего не надо,
Только.… Только любви твоей,
Сама твоя любовь уже награда
И утешенье к старости моей.
И что ж поделать, уже не молод
И может, ты не молода,
Но на душе растаял холод
И до любви ты голодна.


Рецензии
Красиво,Андрюша!

Власта Станкевич   26.12.2014 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!

Андрей Ротнов   26.12.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.