На берегу

Лежим мы вдвоем на берегу озерном
Ты нагишом, а я в костюме позорном.
Сижу себе тихо и наблюдаю
Как дыбится грудь, как бедра играют.

Ты вдруг сказала: - разденься, взопреешь.
Я испугался, сказал, что болею.
И нес всяку хрень себе в оправданье,
Ты встала, сказала: - пока! До свиданья!

23.01.2011г


Рецензии