Кабаки

Я в кабак зашел,
Заказал вина.
Как здесь хорошо,
Скольких я узнал!
Сигаретный дым,
Дамы! Кореша.
Пусть я стал седым,
Но поет душа.

Пр. Кабаки!-
    Свободы пьяный вой.
    Далеки
    Бараки и конвой.
    Кабаки!-
    Хруст денег,женский визг,
    Земляки
    И минимальный риск.

Семиструнки звон
Будоражит кровь.
Я в дали от зон,
На свободе вновь.
Я забыл на миг
Где я был и кем.
Рядом пьяный крик,
Значит нет проблем.

пр.

Рвется клавиш кость,
Кто-то бьет "очки".
Я здесь нужный гость.
Hello, девочки.
Я соскучился.
Угощаю всех,
Кто не ссучился,
Выпьем за успех!

пр.


Рецензии
Все законы жанра соблюдены. Уверена, что эта песня найдет своего исполнителя. Выкладывай понемногу, и можешь уже ссылку на эту стр. показывать исполнителям и композиторам. Права защищены, так что все в порядке.Удачи!

Ольга Виор   23.01.2011 21:08     Заявить о нарушении