Вся жизнь бурлит как Ниагарский водопад...

          *     *     *
Вся жизнь бурлит как Ниагарский водопад,
И я наверно ей совсем не очень рад.
Случайно может быть, попал в чужую колею,
И кажется, от жизни я не отстаю.
Всё замечаю, что в жизни происходит,
Но невезение меня везде находит,
То в этом не везёт, то в этом,
И зря, наверное, стремился стать поэтом.
Любимой посвящаю пламенные строчки,
У жизни не прошу я временной отсрочки.
Бывает, думаю, всё взвешу, а потом решу,
А получается, что попусту грешу.
Грешу я тем, что правду рассказал,
Одну лишь правду и ни слова не солгал.
Но чувствую что, правда, вовсе не нужна,
Всё потому, что она не очень-то нежна.


Рецензии
Очень справедливо замечено, Андрей! Сегодня правду гонят отовсюду, даже из СМИ, т.е. и из общественной жизни.Стихотворение очень понравилось!
С ув-м, АлеНик.

Аленик   16.11.2014 11:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит и отзыв! Рад, что понравилось!

Андрей Ротнов   16.11.2014 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.