Небеса

Горизонт багряный догорает,
Тучи грозные надвинулись в дали,
И душа откуда-то узнала,
Что умрёт она от счастья и любви.

Если умирать, что будет краше:
С именем любимой на устах,
Посреди красот твоих, Создатель?!
С Верою уходит липкий страх.

С Верою и дышится иначе,
С Верою не страшно умирать,
С Верою и любится, тем паче,
Бог и есть Любовь и Красота.
             2 раза:
Если умирать, что будет краше:
С именем любимой на устах,
Посреди красот твоих, Создатель?!
С Верою нас примут Небеса.

Горизонт багряный догорает,
Тучи грозные надвинулись в дали,
И душа откуда-то узнала,
Что умрёт она от счастья и любви.
          __________ 13.01.2011.


Рецензии