Началась пора дождей

Началась пора дождей,
Я вожу домой ****ей,
Водку пьем, греемся,
Ни на че не надеемся.

По лесам бутылки лишь,
Нет людей, повсюду тишь,
Грибники иной разок
Палкой ворошат лесок.

За окошком дождь шумит,
В кухне чайник верещит,
В койке нежится мадам...
И какого ж надо нам?


Рецензии