***

Черное сердце бьётся внутри
Кровь иссякает, зови не зови
Ты одинока как месяц в ночи
Люди как звезды не горячи

Ты не полюбишь, не позовешь
Гордость не прячешь и клятв не даешь
Ты откровенно не веришь в любовь
Слезы скрываешь, а ночью ревешь.

Ночью Морфей забирает к себе
Ночью любовь приходит к тебе
Ночью ты та кем хотела бы быть
Ночь окрыляет и можно любить.

Только во сне все тебе по плечу
Руки раскинув, кричишь ты "ЛЕЧУ"
Ты так любима и хочешь любить
Вот и рассвет...знать такому не быть...


Рецензии