Душе и телу благодать...

Душе и телу благодать
Под солнцем на песке лежать
У озера лесного и вдыхать
Сосновый аромат, и пропадать.

Забыться и с природой слиться,
И в мыслях в небо устремиться,
В той синеве свободой насладиться,
И радость обретя, вновь появиться.

Потом прохладе озера отдаться.
Блаженствуя нырять, плескаться.
Куда ещё в жару податься?
Вода и лес - божественное братство.


Рецензии