Услыхавши клич

Услыхавши клич,
Собрались толпою,
Даешь! - голосили
И шагали строем.

Засучив рукава,
Молотили с размаху,
Саженцев не щадя,
Разодрав рубаху.

Проредили деревья,
Стало больше света,
Вроде, все прекрасно,
Но чего-то нету.

Нету птиц веселых,
Нет от зноя тени,
Негде в дождь укрыться,
Нет листвы весенней.

Стали спорить шумно,
Невиновных били,
Что в нас было благо,
В корень истребили.

И возник над нами
Голос из Вселенной: -
Поделом вам, люди,
В вашем мире тленном!

21.03.2011г


Рецензии