Я хотел бы

                Я хотел бы только раз,
                Лишь увидеться, не больше.
                Чтобы понять всё сейчас,
                И узнать, кому же горше?
                И потом не надо встреч,
                И былых воспоминаний.
                Нет любви, о чём же речь.
                На душе ведь легче станет.

                г.Ялта.16.04.1972г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии