Сценарий

Вы хотите узнать сценарий
Самой модной из этих пьес?
Ведь недаром сухой гербарий
Вызывает ваш интерес...

Насладиться мерцаньем жизни
За секунду до криков "Бис",
Не отведав прощальной тризны
Затеряться в пыли кулис?

Балансируя на канате
Сострадания и любви,
Уклоняемся от объятий
Безупречного визави.

Принимаем игру без правил.
Только, правила всё же есть -
То, что ты за собой оставил,
То и будет тобою здесь.


Рецензии