Я буду думать о её словах

Она расскажет мне о том ,что я забыла
Про то что можно чувствовать и верить
Про двери счастья, чтоб их приоткрыла
Чтоб нежность и тепло шагами мерить.

Я буду думать о её словах,
Подняв глаза, уставшие от боли
Как струны зазвучавшие в ладах
Когда им предлагаешь канифоли.

И вдруг пойму, что это ведь она
Которая мне снилась той зимою
Которая сказала мне тогда,
Что очень хочет встретиться со мною.

И одиночество ,как сонный бред  тогда
Уйдёт ,оставив мыслям лишь усталость
И только лишь надежда, как всегда
Спасет ,то что в душе лежать осталось

От этой тишины мне хочется взорваться
А одиночество съедает изнутри
На сколько хватит мне терпенья не сорваться
И не убить в себе желание идти.

Вот  эти принципы, устои, нравы, вера
И правильность понятья бытия
Как нужно делать правильно, наверно
И чёткого ответа никогда.

Куда смотреть на фоне этой фальши?
Куда идти, чтоб правду отыскать?
Ответа нет, но может где-то дальше
Я встречу ту, кто сможет рассказать.


Рецензии