Новый год

В новогоднюю ночь
Придёт чудо в ваш дом.
Уйдёт печаль прочь,
Чтобы всё повторилось потом.
В новогоднюю ночь
Все родные с вами и всё
Так забавно сейчас
В этот волшебный час

Настанет новый день, придёт новый год
Радость он вам всем принесёт
Застынет слезинка, но ты не робей,
Загадывай желание своё поскорей.

Чудо-сон новый год
Часы 12 пробьют,
Он постучится в сердца,
Там его давно ждут.
Чудо-сон новый год
Не устанет летать,
Его все будут ждать,
Когда он придёт то опять

Настанет новый день, придёт новый год
Радость он вам всем принесёт
Застынет слезинка, но ты не робей,
Загадывай желание своё поскорей.


Рецензии