Кот-не-вещун

                http://www.stihi.ru/2011/01/05/9579
                Дм. Проникновенный

Поэт беремен был стихами.
И к родам было все готово-
Дипломы, грамоты, медали
И членство в клубе «Льва Толстого».
Набор папирусных простынок,
Стержней большая упаковка,
Стоп-кадр восторженных улыбок,
На счастье старая подковка.
Ну, где же воды, где же схватки?
Ходил по комнате он нервно.
И потроша свои тетрадки,
Он даже плакал откровенно.
И думал мэтр, вот-вот услышит
Слов неземные пируэты...

А вещий кот дремал на крыше,
Не голосил свои секреты.


               ПАРОДИЯ


кастрировали вещего кота
и он обижен был на белый свет
в тоске зеленой он молчал всегда
и гадил с-подтишка в хозяина штиблет.
а тот беремен был-стихами, ёжкин кот,
а папа кто? наверно, тот Пегас,
что тайно, ночью, прилетал, так вот
до родов дело не дошло, и пыл угас..
а кот-вещун все также дремет..


Рецензии
Ну вот же, ещё более карикатурное изображение выпяченных мест.
Можешь, когда захочешь!

С улыбкой,

Александр Преснов   23.01.2011 23:27     Заявить о нарушении
а по головке погладить..)))

Марго Окелла   24.01.2011 07:16   Заявить о нарушении
Чешу за ушком.

:о))

Александр Преснов   24.01.2011 15:32   Заявить о нарушении