А над деревней опускается туман...

             *   *   *
А над деревней опускается туман,
Прости любимая, что был немного пьян,
От счастья просто закружилась голова,
И я не спорю милая, ведь ты всегда права.
Конечно, был удачный вечер при свечах,
И ласковые руки на моих плечах,
И, несомненно, что-то не исполнили,
Зато надолго вечер мы запомнили.
Всё что запомнили в нас останется,
В твоей и памяти моей, и с нас не станется.
Жемчужинку любви с тобою сохраним
И по возможности мы вечер повторим.
Ты знаешь! Давно я о тебе мечтал,
И ты ждала меня, а я тебя везде искал.


Рецензии
Пускай не кончаться прекрасные мгновенья. Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   19.02.2012 21:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо Михаил за визит и отзыв! И Вам всего самого хорошего!

Андрей Ротнов   20.02.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.