Судьба...

Без меня ты уже не сможешь...жить,
Не позволю тебе я ... вырваться!
Ты судьбой предназначен со мною...быть
И не скрыться тебе, и...не выбраться!

Я ваяла тебя, как...Пигмалион...
И характер...и душу...и тело...
Это я охраняла тебя и твой сон,
Чтоб судьбу свою встретил ты смело!

Это я отводила беду от тебя,
Убирая все камни с дороги!
Согревая ночами тебя...и любя,
Поцелуями  стёрла... тревоги!

Только вдруг я на мысли поймала себя,
А осталась ли я...той же...прежней?..
Нет! И ты изменил всё ж меня!
Ты любил беззаветно и...нежно...

Без тебя Я уже не смогу...жить
Не смогу я из плена...выбраться!
Нам Судьбой предназначено...вместе быть!
Нам из круга Судьбы...не вырваться!!!
         23.01.2011


Рецензии
Какой интересный ритм! Очень понравилось! :)Оксана.

Оксана Владимирова   27.01.2011 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана, что заглянули на огонёк, за тёплые слова...
Твворческих успехов вам!

Людмила Антони   27.01.2011 13:28   Заявить о нарушении