К чему обманывать себя

К  чему  обманывать  себя
Тем,  что  найдёшь  себе  другую.
Вон  сколько  их,  но  жизнь-игра
Тебе  подбросила  такую.

И  ты  не  в  силах  превозмочь
То  чувство,  что  судьба  послала,
Готов  за  ней  бежать и  в  ночь,
Лишь  только бы  она  позвала.


Рецензии