Благодарю

С тобой прощаясь в час закатный
За всё благодарю, любя.
Ещё день пройден благодатный,
Не вместе, но не без тебя.

И с первым солнечным лучом,
Лишь зародится новый день,
Забьёт живительным ключом
Мысль, неотступная, как тень:

Ты есть! - И сердце будет битьcя.
Ты есть! -И снова можно жить:
Смеяться, плакать, веселиться,
Мечтать, надеяться, тужить...

В своей молитве повседневной
Лишь об одном судьбу прошу:
Пусть не прервётся век твой бренный.
Тобой живу! Тобой дышу!


Рецензии