Хорошей женщине

                Ты, конечно, сейчас не в себе,
                Если злостью наполнила душу.
                И надменно соседи тебе,
                Всё жужжат надоедливо в уши.
                Что пора бы и взяться за ум.
                И пора бы забросить былое.
                И уйти от назойливых дум,
                Чтоб явилось вдруг что-то другое.
                Нет его, и ты злишься опять,
                Что другой ведь совсем такой-то.
                Ему хочется больше поспать,
                А потом болтовня и попойка.
                И бежит стороной твоя жизнь,
                Не согретая страстью душевной.
                И мелькает в сознании мысль
                Что любовью была ежедневной.      

                г. Ялта.15.04.1972г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии