Середина марта

Середина марта. Снег
Валит не переставая.
Остановленный разбег
Изможденного трамвая.

По сугробам след во след
Потянулись пешеходы.
Середина марта. Снег.
Одолели непогоды.

Хочет солнца человек!
А вокруг – глубокий минус…
Середина марта. Снег.
Хоть бы мне весна приснилась!


Рецензии