Многотонный конь

Серого асфальта полоса
Убегает вдаль,под небеса.
За окном стеною лес густой.
Далеко отсюда дом родной.

Щебень отлетал от шин тугих.
Пропускаю мимо я "лихих".
Я иду груженый,не пустой.
Далеко отсюда дом родной.

пр.Руль старенький щекочет мне ладонь,
   Свет дальний режет пустоту и тьму.
   Летит по трассе многотонный конь,
   Я доверяю только лишь ему.

Магнитола старая хрипит,
Отдаваться дреме не велит.
Мне от мысли грустно от одной.
Далеко отсюда дом родной.

Небо в серебре нарядных бус,
Словно оберег,хранит мой груз.
И луна кулоном -спутник мой,
Обещает скорый путь домой.

пр.


Рецензии