Их, жизнь к любви приговорила

Бери вожжи, в свои руки,
И гони гнедых ты по округе.
В чисто поле, вдоль реки,
Любимой букет цветов нарви.

На завалинке, всё договорено,
Будет ждать тебя мил хлопец.
Тёплым летом так чудно,
Шалит июль влюблённый месяц.

Звёзды светятся на небосводе,
Наконец- то, ты пришла.
Утонули они в стоге,
И целовались, часто так дыша.

Заснули, подвалило счастье.
Их солнышко, утром светом щекотало.
Помялось у дивчины платье,
Сбылось, о чём мечталось.

Поженились они поздним летом,
Чудо, мир новый им подарило.
Назвали сына Глебом,
Их, жизнь к любви приговорила.
.:.16:13\2.:.04.01.2011\9.:.;


Рецензии