Не спешите открыться...

Уже многие сердца, наполнены холодом,
Да была любовь, но стала лишь оковами.
Я даже не знаю, зачем открываем души,
Для тех, кто не ценит, и просто их рушит!
Отдаём свои ключи, что от сердца двери,
В надеждах на то, что нас любят и верят.
Но это не так, ведь нами просто играют,
Словно мы куклы, и души от боли не тают!
Почему всё так? Любовь есть, но не у нас,
Мечта о любви, но жаль у кого-то сбылась.
Разве много мы просим? Любовь, но в ответ,
Это всё что нам надо, но жаль у нас этого нет!
Мы просто любили, но это вслух не сказать,
Но всегда о любви, говорили только глаза.
Надо понять все ошибки, и уже не повторяться,
Любишь? Люби! Но уже не смей признаваться...


Рецензии