***

Куплет 1

Жёлтая листва
Ветром осыпалась
Осень золотая
Только нам двоим 
Лишь нам двоим
Она улыбалась.
И говорил ты мне
Ласковые слова
Наш листопад наш листопад
Буду я помнить всегда



Припев:
Ну почему же мы
Любовь сохранить не смогли
Ну почему же мы
Осень нашу не сберегли.
Ну почему теперь
Печалью покрылась листва
Может быть это, может быть это
Наша с тобою вина.

Куплет 2

Было время любви
Были мы счастливы
Ну почему же теперь
Стали совсем чужие
Сколько горьких слов
Мы наговорили
Я осталась одна.
Наш листопад наш листопад
Буду я помнить всегда


Рецензии