Работал на крыше рабочий

Работал на крыше рабочий,
Лопатою снег ворошил,
Другой кричал ему снизу,
Как видно, руководил.

Рабочий тот не был привязан,
Работал легко и шутя,
Он не усомнился ни разу ,
На эту работу идя.

Летели огромные глыбы
И с грохотом падали вниз,
Ему позавидовал ты бы,
Когда под ногами карниз?

Рабочий работал усердно,
Трудился спокойствия для,
Но вот поскользнулся и снизу
Товарищ услышал – Эх, бляяяя!!!


Рецензии