Я Чингисхан

Я Чингисхан, на коне мчусь.
Мне хорошо и я будто лечу.
За мной войско несметное,
Со мной слово заветное.
И это слово - кинжал
Его я в руке сжал.
Я мчусь, яростно гогоча
Догоню, рубану с плеча.
Покоряю я разные страны
На душе моей раны
И эти раны - мои цели
Страны  оцепенели.


Рецензии