Следы оставил белый кролик

Зимою этой аномальной,
Следы оставил белый кролик.
Он к нам пришёл в век экстремальный,
И будет с нами ещё годик.

Тигр кролика не съел,
Год его уже прошёл.
Живчик кролик, вот пострел,
Он в Россию, к нам пришёл.

В наступивший новый год,
Пусть пойдёт у всех по белой,
Чтобы ели высший сорт,
И закусывали вишней спелой.

Шутка вас не покидала,
Хруст капусты слышен был,
Звёзды песни напевали,
Очаг семьи, чтоб не остыл.

Солнышко, в окно светило,
Крепко здоровье было ваше.
Любовь ваш путь перекрестила,
Эпоха на год стала старше.
.:.05.01.2011.:.


Рецензии
Спасибо за такие хорошие стихи. Очень ярко и чётко. Я узнал что такое "городская лирика"!

Нафаня Зубко   28.02.2011 13:05     Заявить о нарушении