Жизнь - твоя сцена, играй

Хочешь познать этот мир,
Школьные годы листай.
Где мышеловка, где сыр?
Жизнь - твоя  сцена, играй.

Если актёром родился,
Роль для себя выбирай.
По жизни к успеху стремился,
С судьбою своей поиграй.

Карты, вино, сигаретка,
Вечно дырявый карман.
Снова закружит рулетка,
Кликуха твоя – игроман.

На сцене безумно влюбился,
Песни, стихи сочиняй.
Если  девчонку добился,
Нежно в любовь поиграй.

С рюмкой живёт человек,
На женщин ему наплевать.
Будет не трезвым твой век,
Свадьбу тебе не играть.

С женою детей воспитал,
Трезво по жизни шагаешь.
Если от них не сбежал,
Значит - достойно играешь.


Рецензии
Замечательная песня!!!
Дальнейших творческих успехов!
С признательностью,

Татьяна Зелинская   19.09.2011 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.