Агатушке

Ты пришла в мою жизнь, словно эльф, осторожно,
Через сон заявив о желании быть!
Я готовилась к встрече с тобою серьезно,
Не пытаясь задумчивый взгляд твой забыть.

Благодарствую Небо за каждое наше мгновение,
За святую возможность, тебя прижимая к груди,
Напоить молоком, подарить тебе радость надежды:
Быть, расти, развиваться, учиться, любить!..


Рецензии