Рыжий Крокодил

Жил на свете маленький,
Рыжий крокодил.
Был он добрым, ладненьким,
Солнышко любил.

Глазками доверчиво
Ласково смотрел,
И ни днем, ни вечером
Кушать не хотел.

Цветом апельсиновым
Был безумно горд,
Носиком малиновым
Мог уткнуться в торт.

Спал на подоконнике
Или на столе,
Хвостик нежный, тоненький
Радостно белел.

Лапки чисто-снежные
Бегали легко.
Сердце очень нежное,
Ротик узелком.

Всем казался искренним,
Даже не шалил…
Был зверьком из бисера…
Добрый крокодил.

****************
Иллюстрация :
Работа "Крокодильчик"Автор  Marina E.D.

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/other/biser/248406.html?author


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.