Семейная философия

Я стала слышать, как уходит время,
Всех опуская пред собою на колени,
Различий нет - никто ему не брат!
 
Оно бесстрастно и неумолимо
И зов времен неуловимый,
Еще вчера шагалось веселей...
 
Как тихо подступила осень,
И звук шагов мятежный ветер носит
Под куполом нависших облаков.
 
Согреться можно только у камина,
Но не огнем, а памятью любимый,
Давай найдем семейный наш альбом!
 
И вот они, мелькают жизни вехи...
Мы юные - неведомы помехи
Тем чувствам, что послал нам Бог.
 
А вместе с чувством послана задача -
Пройдя сквозь радости и неудачи,
Взрастить в любви своих детей.
 
И мы своей заботой и терпеньем
Дадим огранку этим двум алмазам,
А внуки будут нашим утешеньем.
 
Накрытый стол и пироги с вареньем -
Все это непременно впереди!..
Но что за мерный звук в моей груди?
 
Я стала слышать, как уходит время...
 


Рецензии
С праздником!

Ни-Ночка   23.01.2011 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо! А с каким из них?

Гусева Анна Борисовна   23.01.2011 21:16   Заявить о нарушении