Эпитафия

Ты знаешь.. А лирики больше не будет -
Она растворилась в процессе исканий.. 
Не будет больше элегий, посланий,
Сонетов, романсов и прочего бреда..
Пусть жизнь без кого-то - достойное кредо.. 
Довольно! трагедий, разрушенных судеб..
Я жажду спокойной, эпической прозы..
И слезы,
                поверь, не вершина искусства.. 
Мне грустно.
                но лирики больше не будет..


(19.01.2011. 23 часа)


Рецензии
Жаль, что с лирикой покончено

Зося Александрова   19.12.2012 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.