Снова узнай

На прошлое, грядущее
Цикл жизни разделен.
Через мгновенье сущее
Проходит связь времен.

Пусть время только мнимо,
Невидимо для глаз,
Но неостановимо
Течёт оно сквозь нас.

И в памяти, как в фильме
Всплывает глубь веков.
Когда-то уже были мы.
Всё это будет вновь.

И блеск в глазах твоих -
Древних костров отсвет,
Что освещали в них
Моей любви ответ.

Когда глоток надежды
Судьба тебе дала,
Послав взгляд чей-то нежный -
То это я была.

И та, что всё внимание,
Всю ласку отдала,
Чувств пробудив сияние -
И это я была.

Приняв в миру любой лик,
В веках любовь нетленна.
Меняется лишь облик,
А сущность неизменна.

Пройдут тысячелетия.
Любовь в душе храня,
Тебя вновь встречу где-то я,
Ты лишь узнай меня.


Рецензии