Дорогой и любимой

Ночью снег засыпал , свежим.
Словно пухом,  весь балкон.
Воздух пахнет, духом нежным.
В кухне жаришь , ты бекон...

Вся сияешь, от блаженства.
Утру в радость, свет даря.
Улыбаясь с чувством ленства.
С солнца луч, в себя беря...

Ты , откроешь дверь наружу.
Впустишь свежесть, чистоту.
Теплотой растопишь стужу.
В дом запустишь , доброту...

День пройдёт, и не заметишь.
Вся в заботах, и делах...
Ты устало, вечер встретишь.
Лишь расслабишься, во снах...


Рецензии