Я не хочу изобретать велосипед...

Я не хочу изобретать велосипед
И говорить банальные слова;
Я просто знаю, что помимо Истины
                на свете правды нет,
И что Она, как любящая мать всегда права.

Она приходит с Неба, как вода,
Душа готова пред Творцом смириться;
Земная суета уходит навсегда
И Божий Дух летит к ней, словно птица!


.               25.03. 2006г.


Рецензии