Прочь. е

В давке слышны подавленно
Стоны - почти восстание.
Стоны уже подавлены -
Были права - все правильно..
Мыслей и ребер месиво..
Легче взобраться лестницей. 
Легче - ступени - головы..
Бизнес..семья..Освенцим.
Главное - быть подкованным..
Устойчивым.
К конкуренции.
Все остальные - прочье..

(19.01.2011. 19 часов)


Рецензии
Вот оно - московское метро в час пик...

Зося Александрова   19.12.2012 11:49     Заявить о нарушении