***

Опять сомнения терзают,
Опять все спуталось внутри,
Сомнения на чувствах играют,
На них играешь и ты.

Утром все иначе было,
Я точно знала ответ,
Тогда я все помнила,
И чувствам говорила-нет.

Но случилось то, чего я так ждала,
Чего хотела, но боялась,
Тогда дышать я не могла
И тихо плача, улыбалась...

Теперь все спуталось внутри,
Я не знаю кто ты такой,
В глаза мои ты посмотри,
Ты не чей, но и не мой.

Началась эта любовь
С истерикой, со страхом, со слезами,
Я чувствовала и чувствсую боль,
Тихо плачу бессонными ночами...

Я не знаю кто ты такой,
Не знаю, что думать о тебе,
Хороший ты или плохой,
Тот ли,кем казался мне?

Мне говорят, что лучше забыть,
Да все это я и сама знаю,
Но, а с сердцем скажи мне как быть,
При каждой встрече я,как льдинка таю...

Дрожу я, как маленький цветок,
И при каждом дуновении ветра,
Отрывается и падает лепесток,
Словно кусок разбитого сердца...


Рецензии